Клетка

Есть тот, который "любит" Бога!
с "Любовью" той соседа жрёт!
Тем лицемерием из рога,
Гнев Бога на макушку льёт!

                Аминь

"Кто говорит: "Я люблю Бога", а брата
своего ненавидит, тот лжец…"
(1Ин4:20).
 
                Слово Бога! Богу Слава!

********************************

               


Рецензии