Афоризмы-107

*Почему Родина должна быть для всех  матерью, если никого из нас она не родила?
*О начальнике судят не по красивым словам, а потому, что он имеет!
*Народ жертвует собой   на фронтах и в мирной жизни не для того, чтобы  им помыкало узаконенное жульё, не имеющего морального капитала!   
*Если бы Родина была сильной и справедливой, то она бы не обнималась с криминалом и не превращала народ в лоха!
* Если Родина  –  мать, то её  пора лишить родительских прав за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей!
*Если Родина-мать не справляется с родительскими обязанностями, значит, это связано с тем, что она мать-одиночка, которой надо помочь!
*В зависимости от того, чем Родина поворачивается к тому или иному  человеку, то мы о ней и говорим!
*Если загадочная душа склоняется к насилию, революциям  и купанию в дерьме, то её место в палате №6 !
*Родина – это когда чувствуешь себя в безопасности и не знаешь, от кого она исходит!
*Делают  то, что говорят авторитеты, а не то, что полезно им, как личностям!
*К Родине надо относиться, как к матери, если она проявляет материнские чувства!
*Овцы для того и нужны вертикали власти, чтобы они стали  чьей-то пищей!
*Родина – это  не женщина-мать с двуглавым орлом на лбу, а в первую очередь ОТНОШЕНИЕ  власти к человеку!
* Если Госсовет - корова, то почему она не даёт молока и сама доит  госбюджет?..
*Почему бедные избиратели должны даром отдавать свои голоса депутатам-миллионерам?
* Богатые богатеют, бедные нищают -  результат работы богатых депутатов, выгодных власти, а не народу!
*Если не показывать каждому его лицо, он не изменится!
*Переродившись в социальное существо, человек уже не живёт уникальной жизнью!
*Отсутствие денег принуждает жить чужой жизнью!
*Чего стоит власть, если система сильнее её!


Рецензии
Система имеет власть, а власть имеет народ... что когда-то было иначе?
Раба ещё долго придётся выдавливать... сто капель выдавил - сто грамм выпил и так по кругу...
На власть что пенять? Народ устраивает быть "скотиной"... пока... Как надоест, тогда и вытащит фигу из кармана...

Виталий Краснов 2   13.09.2014 21:21     Заявить о нарушении