Перед прогулкой

Ну просто так получилось:
И моё сердце для тебя открылось.
Непроизвольно как-то, само собой,
Потерял я рассудок свой и покой.

Без связей следственно-причинных,
Без болтовни и комплиментов наивных.
Вот просто так бывает порой:
Не хочется без тебя приходить домой.

Так люблю, когда ты ржешь, как конь,
Так люблю, когда беру тебя за ладонь.
Так люблю, когда ты обижаешься,
Гордой и каменной быть пытаешься.

Когда на щечках румянец проступает,
Мою душу это нежно ласкает.
И мне вообще на всех насрать,
"Эй, дорогая, выходи погулять"


Рецензии