Дождь для влюбленных

Выпадает снежок долгожданный,
Он мелкими слезами идет.
С дождем вперемежку, и пара,
Влюбленных по улице идут.

Идут не спеша, под ноги не смотрят,
А только друг дружке, внимательно в глаза.
В нем страсть, непокорность, отпор дороге.
В ней нежность, любовь и чистота.

На улице грязь, на улице слякоть,
А им не страшен снег и мороз.
Они не бояться промокнуть даже,
Им просто все равно.

Проходит время, они взрослеют,
А дождь все снова также идет.
И где-то там, пара наших влюбленных
Снова по улице вместе идут.

12 сентября 2014 г.


Рецензии
Прекрасная незнакомка, тебе было 15 лет?
Браво!
Очаровательные стихи.
Невероятно талантливо!

Екатерина Аметина   09.08.2016 18:44     Заявить о нарушении
Да, почти что так, спасибо огромное за отзыв :) С улыбкой, Незнакомка.

Незнакомка 16   11.09.2016 18:27   Заявить о нарушении