Ловцы

Мы молчим не впускаем,
Опасаясь обжечься,
От себя убегаем...
Не думать, отвлечься,
ловим счастье сердцами,
задыхаяся шепчем: "Ты Одна, Ты Один"
Понимая не вечно.
Больно, отчаянно терпим..
Умаляя продолжить глазами,
Хотя сами уже и не верим.

Капли нежности...
Поцелуями.
Ливни страсти...
В прикосновениях
Ревность ядовитыми пулями,
лекарство.. без связная ложь...
ложные откровения


Рецензии