Дух любви

Не так уж глупо – полюбить чужую,
Иная – новый образ, нрав и смех,
Со временем в нас многое меняется -
Другим становится с годами человек.

Целители души – поэты, композиторы,
Любовь прославили свободною, святой,
Она жива до брака и вне брака,
И счастье не случается в любви иной.

Не прижилась она в однообразии -
Семейный быт безжалостно гнетёт,
Семья есть долг - любви там неуютно,
Она душой свободною живёт.

Мы каждый миг являемся иными –
Другие чувства, радости души,
Живёт природа в нас разнообразием,
Мы – часть её, едины с ней в пути.

Запорожье. Украина.12.09.14г.


Рецензии