Обращение к Путину

***
Прекрасная пора,
Чудесные мгновенья.
Уже б кричать "ура",
Да рушат счастья звенья
Все те, кто не привык
Жить по законам чести,
Упрямый словно бык
И топчется на месте,
Дорогу преградив
К Любви ее вассалам.
Хитер он, неправдив.
И даже я сказала б,
Что полностью подлец,
Не полу, вдруг, а вечный
Тот алчности телец,
Тот идол бессердечный.
В былые времена
Он был отчасти только
Невеждой, но сполна
Наполнился помойкой.
Сочувствий нет ему,
Желанье есть проститься.
Всем долю - по уму.
Нам разум пригодится.
Сегодня он в цене.
А золото - химера,
Нет пользы как в зерне,
Лишь стоимости мера.
Расставив по местам,
Добавлю оптимизма:
Пусть бык тот будет там,
Где место атавизмам.

***
Зачем ты, дядя Вова
Нас заковал в оковы?
Так некогда Самсона
Поймали в западню.
И волосы обрезав,
Лишили силы резво.
Одежды из виссона
Мы сохраним ко дню,
Когда вернутся силы.
И пасынки России
Кулак узнают правды,
Сынов Отчизны мощь,
Что выросли без нянек,
Прививок Кургиняна
И тех, кто нынче рады,
Что некому помочь
Святым под игом зла и
Враги страны желают
Прогнуться под Европу,
Америку и мир.
Мир, где антихрист правит,
Игра идет без правил,
Где лабиринта тропы,
Да ищет кровь вампир.

11 сентября 2014г.


Рецензии