белый стих засыпающего

июнь.
паршивец с высокой температурой.
раздеться бы наголо,
дабы избавиться от этой духоты.
а ты?
готова пуститься в пляс
под аккомпанемент литавр?
нет.
дорОгой постелены сны....
я как из пьесы мавр,
душу только себя,
вены набухают на шее.
вот она-
неминуемая


Рецензии