ужастик

По темным улицам одна,
Ты идешь с ножом играя,
К тебе подходят шпана
И что-то отбирают.
Не смотря в лицо,
Нож подставив к горлу,
Начинают убивать.

Ты отбившись,вспоминаешь,
У тебя же тоже ножик есть
И скорее начинаешь,
На шпану махаться им.

Ночь на улице
И ты не спеша идешь,
Кровью истекая,
Ведь они пырнули вдруг,
Прямо в ногу.

Подбегая к ним,
Сразу убиваешь,
А потом понимаешь,
Нет шпаны и стих окончен.


Рецензии