Кря-Кря!

     Профанарь и Профессионарь
     Сидели на берегу пруда.
     Профанарь пел про фонарь,
     А Профессионарь молчал.

     И утки, плавающие в пруду,
     Смотрели на них в слезах;
     И коровы мычали на дальнем лугу,
     И Солнце играло на их рогах.

     И Солнце сказало: "Как славно поют
     Вон те двое, на берегу пруда".
     И крякнули утки: "Прекрасен союз
     Профессионарно-песенного кря-кря!"

                12 сентября 2014 года


Рецензии