Зачем все то что нам не надо...

Зачем все то что нам не надо,
Его и чтим и греем мы..
То настроение подымает,
То дарит милые цветы..

Ну а бывает дни как ночи..
Когда вокруг лишь темнота..
И закричать ты волком хочешь..
Но а во рту твоем вода..

Но эти дни лишь исключенье,
Из солнечных приятных дней..
Так что цени счастливые мгновенья,
И будут все завидовать радости твоей...


Рецензии