про то как я прочитал

Впечатления о прочитанном

Жал горло,выкрикивая праздное,
Потом дома сидел,
Ел что то разное,
Потом заболел...
Помню глаза потемнели.
И почему то мои.
Помню бабки у ямы пели.
Помню бросали горсти земли.
:


Рецензии