Чехеэвские поэты

Чехеэвские поэты,
Поэтесские раздоры
Любят в форумах раскинуть,
Чтобы долго обсуждать:
Кто кого и чем обидел,
Почему всех ненавидел
И зачем свои ремарки
Тот без спроса разместил.

Чехеэвские поэты,
Пусть и немощны, и стары,
Все же  пишут, как и дышат,
Не стараясь угодить.
Ходят, бродят по инету,
Не желая кануть в Лету.
Кто-то в конкурс попадает,
Кто-то пишет просто так.

Чехеэвские поэты,
Как всегда, теперь не в моде.
И, конечно, многословны –
Кто из нас не без греха.
Но без них всем было б грустно
И, пожалуй, просто пусто.
Будут ругани приватны,
На портале – тишина!

Чехеэвские поэты,
И хорошие, плохие –
Нет среди вас ни мерзавцев,
И, надеюсь,  подлецов.
Вы, конечно же, пишите,
Ради бога – не спешите.
Мир по своему великий,
Меньше разве что зерна…

Чехеэвские поэты!
Чтобы вам хватало света!...


Рецензии