Грустящему

Наше прошлое, там, в синей дымке,
Ну, а будущее вдалеке.
Лишь поэт нарисует картинку,
Своих замков на этой земле.

Бродит он посреди звездопада,
Пусть на улице слякоть и дождь.
Ну, а влюбится, значит так надо,
Без любви, словно по сердцу нож.

Иногда, он живёт одиноко,
Но допишет свой главный сонет,
Чтоб на крыльях растаять в глубоком
Синем небе, которого нет…

12.09.14.


Рецензии