Я просто согрею

 Когда в загустевшем тумане,
      Ты ищешь ночной перелет,
      И в сумраке вечных страданий,
      Не видишь малых забот.
      Я молча к тебе приближаюсь,
      Смотрю на тебя и молчу.
      Но ты меня не замечаешь,
      Несешься сквозь серую мглу.
      Ты вечность не видишь в печали,
      Не видишь красивейший мир.
      Я просто согрею, моею ладонью, твои глаза
      Я просто согрею, моею ладонью, твои глаза.
 

      Ты по полю ходишь и видишь,
      Березки стоят у ручья,
      И ветер поет тебе песни,
      Которые не отыскать.
      Когда про мечту забываешь,
      И думаешь, все было зря.
      Я просто к тебе приближаюсь,
      Помочь хочу сердцем любя.
      Ты просто не замечаешь,
      Грустишь и плачешь в ночи.

      Я просто согрею, моею ладонью, твои глаза.
      Я просто согрею, моею ладонью, твои глаза.


      Ты ищешь и снова находишь,
      Счастье в долгом пути.
      И сердце твое пылает,
      И ты опять на коне.
      Ты к вечности прикасаясь,
      Забудешь про серые дни.
      И радость тебя окрыляет,
      И сердце рождает мечты,
      И мысли твои осветляя,
      Всем сердцем тебя берегу,
      
     Я просто грею, моею ладонью, твои глаза.
      
     Я просто грею, моею ладонью, твои глаза.

     11.09.2014.
      


Рецензии