Расставание

Расставание так быстро близится.
Грустная и невеселая пора.
Оперившись и слегка отчаявшись,
молодежь уходит с отчего двора.

Ведь птенец из дома улетающий,
эта аксиома не нова.
Он росток - жизнь начинающий.
Как весною новая трава.

За порогом новый мир.
Госпожа "Чужбина".
Та, что "обнимала жарко,
да только не любила".
Пора бы уж "Чужбине"
покладистее стать.
Не вечно же ей в девках
горе горевать.

Тебе сынок открыты,
все новые пути.
И нужно сделать выбор,
каким путем пойти.
А это шаг не легкий.
Родители попросят чтобы Бог,
послал благословление
и от ошибок уберег.


     22-23 мая 2013г.


Рецензии