буду гладить аккурат по оперенью

я тебя, как голубя с поломанной ногой,
буду гладить аккурат по оперенью.
как бы ни был узелок тугой,
не меняется мое мировоззренье.

я тебя, как пса с плешивым ухом,
пожалею, но домой не приведу.
я слаба, щеночек милый, духом...
вот возьми, я принесла еду.

полным сердцем я тебя жалею-
или что там за комок в груди?-
мне сейчас намного тяжелее,
так что, голубь-пес, пожалуй, не нуди....

2014


Рецензии