Человек-загадка

Что такое любовь? Мне ответить не сложно.
Что такое ревность? Когда в груди пожар,
Когда забываешь, то, что хотел человеку сказать.
Что такое обещание и надежда?
Странно, зачем это нужно?
Есть у меня знакомый не простой.
Он говорит одно, а на самом деле он совсем другой.
Как его понять? Задаю каждый день себе этот вопрос
То я любимый человек, то я вообще для него никто…
В беде он поможет, развеселит, когда мне это нужно.
Но я в его игре игрушка, на ниточках, как пустышка,
Без чувств и эмоций…
На данный момент поиграл и бросил,
Через время, он снова взял и чувства свои мне показал.
Я ему нужна? Или на самом деле для него это игра?

12 сентября 2014 г.


Рецензии