Газомега

Ты просыпаешься с утра,
Чтоб приготовить  мне пожрать
Сегодня, завтра и вчера –
хозяйка, тут уж не отнять.
Но вечером, собравшись спать,
Ты убиваешь всё во мне.
Хоть на двоих одна кровать,
Но ты лежишь лицом к стене.

Ведь ты такая Газомега!
И секса нет у нас с тобой.
И мне давно уж не до смеха -
Я в жизни смысл ищу другой.

Ты, на работу уходя,
Рисуешь губки и глаза,
На шпильках туфли, как всегда,
И мини-юбка, вот  коза!
А дома старенький халат
Напялишь, как баба-яга.
А я футбол смотрю опять,
Но чувствую: растут  рога…
 
Ведь ты такая Газомега!
И секса нет у нас с тобой.
И мне давно уж не до смеха -
Я в жизни смысл ищу другой.

Не слышу ласковых я слов,
Не вижу блеска твоих глаз.
Какая, к черту, тут любовь,
Когда ты моешь медный таз?
И чем запомнить пустоту,
Что без интима создалась?
Ну, что  поделать мужику?
Конечно, водка полилась…

Ведь ты такая Газомега!
И секса нет у нас с тобой.
И мне давно уж не до смеха -
Я в жизни смысл ищу другой.


Рецензии
Хорш бы стихо был бы ,если бы секса было бы побольше бы!!!БЫ!!!

Владимир Чивиленко   17.11.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.