Потеря

 Как потерять легко друзей..Когда ты искренен,когда ты доверяешь..Ведь поделившись личным,никогда не знаешь интерпретации произошедшей всей..Себя потом порой бичуешь за откровения,за честный разговор.И в глубине себя ты чуйкой чуешь..что в двор души пробрался вор..Печально,когда с парой дружишь.Они ругаясь меж собой, честенько выливают грязи лужи и брызги пачкают тебя и твой подол.В себе ты ищешь вины корни.Находишь.Злишься и жалеешь.О том,что слов назад уж не вернуть..И выход тут..ты закрываешь в душу двери.Чтоб меньше откровенничать.Чтоб помнить,знать,когда нибудь, тебя коснется все...и лучше уж не повторять...не допускать..к себе дороги внутрь..Бардак.Что сделано не так? Ведь не хотел беды ,желал быть доверяя честным ..быть обоим..другом..Тут идеалов нет .как не бывает выхода из круга..Пустяк..ещё не раз клеймен ты вором станешь для своих..вором ихнего покоя.А сам..кого волнует)) ты один...как в океане лодка..волнами качает по просторам...И весла - те друзья ,что быть тебе могли подмогой..Судить не надо строго.От жажды жар с пожаром сердца не сравним.Не утолить соленою водой больного..вокруг немеряно воды..глоток которой теперь станет ядом для такого..


Рецензии
Очень грамотно и красиво написано. Хочется много раз перечитывать :-) Словесные обороты просто поражают! Пишите побольше. Талант явно есть! Спасибо!

Мистер Морфеус   16.09.2020 22:13     Заявить о нарушении