Мы все умираем...

Мы все умираем...
ни рано... ни поздно...
мы вовсе не знаем...
что богу... угодно.

Живём... и сгораем...
и можем... достойно...
а нет... прожигаем...
всем делая больно.

И страстью пылаем...
и дышим свободно...
а чести... не знаем...
живём, как удобно.

Как все... мы живём...
коротаем... и ладно...
скорей прожигаем...
что вовсе досадно.


Рецензии