Ощущения



Всё больше мне приходит ощущение,
Что без тебя тосклива жизнь у старого меня.
Коли судьбой позволено тобою насладиться,-
Прекрасна встретиться у твоего плетня.
Где ты с мечтою встретиться с заветным
С истомою глядела в небеса.
И под одинокую рябину на закате
Нарочно не заметила меня...
Прошла не меньше полстолетия,
Судьба позволила тебя мне разыскать,
Чтоб в городском саду с названием
Старинным "Летним"
У павильона на скамейке страстно целовать.
И понял я, что юности посевы
В твоей душе так поздно подросли
И чувства,что не до конца другие завладели
В моём сердечке полной силой проросли.
И по - прежнему где-то на свете
Предстоит мне с тоскою шептать:
Узнаю я тебя, дорогую ,
Что мечталось обнять у плетня.
На меня посмотрела с сомненьем-
Неужели влюбился в меня ?
Словно в школе в девятом классе,
Только смело ласкает меня?
Всё позволить-остановиться?
Он способен? Нуждаюсь ли я?
Точно радостно Синяя птица
Захотела-связала сердца,
И сердца заполняла любовью,
Стали юными словно в раю,
И мечталось о новой встрече
Словно счастье обоим дарю.


Рецензии