Заметки на полях

Люблю заметки на полях тетрадки.
По ним о многом можно рассказать.
Они похожи на загадки,
Которые порой не разгадать.

Вся недосказанность, молчанье и упрёки.
А иногда, совсем наоборот.
О всём расскажет на полях заметка -
В ней скрытый смысл - каждый завиток.

Они раскроют душу, словно книгу,
тому, кто их сумеет прочитать.
Я это знаю, только почему-то,
Их так упорно продолжаю рисовать...

12.09.2014


Рецензии