Семь путей небесных

Семь путей небесных...
Рано солнце встало,
Ель затрепетала, ухнула сова,
Треснуло в камине грустное полено,
Вчетверо сложилась матушка Судьба...
Не ударит ниже подлая измена, -
Я найду, конечно, нужные слова...
2007


Рецензии