как дождь

Улицы плачущей мокрые салочки —
Крыши запятнаны, окна и лавочки.
Улицы плачущей вздохи печальные...

Я так люблю тебя  —  до отчаянья!
Я так люблю тебя  —  до безумия!
Вырвавшегося из жерла Везувия
Нежности пламенем,  всеобъемлющим.
Белым знаменьем, бесстрашно алеющим.
Я не сдаюсь.   Я  иду  бессознательно
Как  этот дождь... Я иду по касательной.


Рецензии
Интересное стихотворение

Сазонов Эдуард Гарольдович   14.04.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.