Грусняшка

А вы когда-нибудь молчали,
когда так хочется кричать?
А вы хоть раз взахлеб смеялись,
Когда хотелось вам рыдать?

Когда один средь улиц темных
стоишь, не двигая рукой,
Когда в мгновение потемки,
когда не дружишь с головой.

А вы когда-нибудь желали
вернуться вспять на пару дней?
Чтобы не знать болящей раны,
что режет изнутри сильней,

Когда один да в чуждом теле,
но все что есть оно твое!
Людей особых не выводят,
как пятна с старого пальто.

Они всегда хранятся в сердце,
для каждого там свой удел.
И открывают тем лишь дверцу,
кто чувства разбудить сумел.

И если вам все это чуждо,
То вы счастливый человек!
О, как прекрасны все те чувства,
Что не дают грустить вовек.


Рецензии