Другу

Дружили мы по разному с тобой,
мой друг не близкий, а все же дорогой.
И встретившись по истечении лет
могу сказать, границ у дружбы нет.

Мы долю не делили пополам.
Давали волю "за спиной" словам.
Невзгоды смоет времени река.
А радость остается на века.

Меня вопрос волнует вновь.
Что лучше, дружба иль любовь?
И тишину нарушит Божий глас:
"Дружите и любите как последний раз"

   22-23 ноября 2012г.


Рецензии