Без чувств

Никто меня не ждёт,
Никто не вспоминает.
Без чувств жить так легко,
Судьба же, вновь играет.

Бросая под состав,
Несущийся по встречной.
Любовь, и боль, и страх,
Терзают бесконечно.

А где же пустота,
Холодное пространство?
Душа моя пуста,
Ни победить, ни сдаться.

И жажда тишины,
Покоя и блаженства,
Рождает в новом сне,
Картину совершенства.

Ни злости, ни обид,
Ни действия без смысла.
Меняет календарь,
Раз в сутки свои числа.

31.08.2014г.


Рецензии