Акация

Люблю когда акация цветет,
даря свой запах нежный.
Она как-будто меня зовет,
куда-то в океан безбрежный.

Люблю ее за свадебный наряд.
В зеленом платье под фатою.
Стоят невесты вдоль аллеи в ряд.
И в реку, словно в зеркало глядят. 
Стоят любуются собою.

 

09 июня 2012г.


Рецензии