Приходи

Приходи ко мне. Будет весело,
Словно в цирке рыдает зал.
И сказать нам друг другу нечего
В этом царстве кривых зеркал.

Приходи ко мне. Этим вечером
Извлечем весь ненужный хлам.
Разберем его тщательно медленно.
Воздадим свою дань небесам.

Приходи ко мне. Вспомним прошлое.
Это просто, как дважды два.
Это надо принять, как должное.
Без сомнений и без стыда.

Приходи. Помолчим, поплачемся.
О нелегкой своей судьбе.
И посмотрим, куда мы скатимся,
Если станем любить, как все…


Рецензии