Вечер

Россыпь звезд над мглистым морем
Веспер дивный обронил,
И в сияющем просторе
Слышен трепет легких крыл,
Шелест ширится игривый
С набегающей волной,
В ней и вечность и мгновенье,
Жизнь и смерть -  все в ней одной.


Рецензии