Встреча

Здравствуй, милая, скучала?
Как долго мы не видели друг друга, год?
А я смотрю ты только хорошее стала,
Скажи живешь как? Без хлопот?
Наверное семья, любимый муж и дети?
Ну, что ж не мне тебя винить
За то, что ты одна такая на планете,
Тебя не смог я позабыть.
Молчишь потупив взгляд свой робкий,
Ну не молчи давай налью вина,
А я пожалуй выпью рюмку водки,
Ведь без тебя давно достал до дна.
Твоя улыбка, скулы, плечи...
Нет-нет я просто посмотрю,
Хоть и хотел б обнять покрепче,
Но я сдержусь, ни прикоснусь...
Спасибо, милая, за встречу,
За все тебя благодарю,
Хороший получился вечер,
Не забывай меня, молю...
Как жаль, но поздно понимаешь
Что нужный упустил момент
И локти без толку кусаешь,
Когда ты любишь, а тебя увы нет.


Рецензии