Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал
Поменяло адрес и льготы,
И теперь, если что-то не так,
Потеряешь свободы заботу.
Может,  больше найдешь, чем искал,
Ведь у каждого разные ставки,
Только стрелки не сдвинешь часов,
Даже самой огромнейшей палкой.
Повернулось все вниз головой,
Будто мы поменялись местами
С оборотной своей стороной,
Кто подскажет теперь, где мы сами?


Рецензии