давай уедем в питер

Тебе,на твоем же платье,когда нибудь солнце выжжет твое имя.
А я,буду счастлив от радости на твоем лице!
Пусть дорогой к тебе через жизнь мне будет рифма,
Сердце мое возьмешь сама,обвернутое в свинце.
Я повернусь облаком над головой твоей,оберегать буду,
Живу только тобой,тебя вдыхаю,тебя грею.
Мне бы каплей дождя покататься с щеки твоей,
Очарованием твоим восхищаться смею.


Рецензии