Пишу стихи не первой я тебе

Пишу стихи не первой я тебе.
Но поверь, они от сердца.
Тепло моих коротких слов,
Поможет в холоде согреться.

Ты молода и хороша,
И нравишься мне очень.
Жду завершенья дня спеша,
Чтоб ты приснилась ночью.

05.09.2014г.


Рецензии