Любовь

Любовь! А кто ее достоин?
И почему влюбленные сердца
Теряются и ищут ветра в поле?
Так не дождавшись золота кольца.

Любовь-лишь он, она. и только двое.
Игра без слов, бездонные глаза.
И ощущение счастья своего, покоя.
Пытайтесь сохранить его всегда.

Любовь! ведь это мир на поле брани,
и может белый флаг в кровавой суете.
Любовь как голубь с веточкой герани,
Стучит в окно в прохладном сентябре.

Любовь! Ручей из капли-вырос в море,
Корабль чувств - вдаль по волнам.
Живите одним днем, в покое
и не смотрите понапрасну чрез океан

Любовь всегда в глазах смеется,
Пускай. В ней никогда не встретится оков.
Любовь однажды в жизни воздается
На счастье.
Любите! Не теряйте понапрасну слов...


Рецензии