о твоей подписи на книге

Я мысленно представлял,как ты пишешь,
Как ровно и четко выводишь буквы.
Как сидя под ночным торшером,ищешь
Нахальный желтый свет.
Я чувствую нажатие дорогих чернил,
Как легкая рука шуршит бумажно.
И грустный взгляд прощанием просил:
'До скорой нашей встречи'.


Рецензии