вылетая домой

Я променял ровный асфальт на пыль дорожную,
На праворукие авто и скрипучие автобусы.
День ото дня не высыпался,было можно,
Но сейчас обратно домой,по воздушным ребусам.
Я больше доверяю пьянице со стажем за баранкой,
Чем усатым людям,привязанным к штурвалу.
Даже комфорт мягких кресел,еда складкой,
Не приведет к доверию,только к обвалу.


Рецензии