Любимый город

О сколько о тебе мой город песен спето,
Прославивших тебя на все века!
Прими и от меня слова привета
И знай, любовь моя к тебе крепка.

Стоишь такой ты величавый
У вод могучего Днепра,
Овеянный солдатской славой
и славой мирного труда.

Как хорошо мне в городе любимом
Трудиться, радоваться, жить
И чувствовать себя счастливой,
Что лучше в этом мире может быть?


Рецензии
Мой Русский Днепр!
О,Как же ты прекрасен...

Влад Селецкий   12.09.2014 00:44     Заявить о нарушении