Послание

За что мы любим?И что храним?
За чьи мечты мы не ручаясь,
под острый скальпель,под ножи
мы свое сердце подставляем?

Ты не люби,уйди,забудь...
Ведь будет все,сейчас иль позже.
А может вспомнишь как-нибудь
моменты те,что способствуют дрожи.

Все в мире тщетно,все пустяк,
забыты ценности людские.
Ты не позвонишь мне сейчас,
и не придешь на выходные.

Ты не напишешь мне письма,
любимым почерком,знакомым...
до боли в сердце,не поймешь
меня как прежде с полуслова.

Не почитаешь вслух мне книгу,
над фильмом смешным не будем смеяться.
Ты не накормишь наших детей,
которые никогда не родятся.

И не уснешь ты на плече,
и вместе нам уж не проснуться.
Губам твоим - как нежный шелк
к губам моим не прикоснуться.

Я не поставлю вам в вину
то,что меня вы не любили.
И те моменты,что прошли...
мы редко с вами их ценили.

Все те слова,вы их сожгите!
Чтобы не вспомнить никогда.
Любите лишь,всегда любите,
того, с кем будете всегда.

Я не приеду к вам в июне,
на Новый год не буду с вами,
да и не надо нам луны,
как и солнце..с облаками.

Может,я буду смотреть новости,
или просто мыть посуду.
Возможно, даже стих допишу
но не поверю больше в чудо.

Я,может,буду идти по улице длинной.
А вы на лавке с мужем, где мне когда-то снились.
Вы подойдете,и спросите: - "Это ты,Дим.."
я отвечу: - "Извините, вы наверное, ошиблись".


Рецензии