уже много о любви

если бы можно было о тебе думать,
когда песочный воздух заставляет дышать,
я бы стал твоим собственным лувром,
который бы ты смогла навещать.
а когда дожди по самые ноги,
а когда солнце может только спалить,
мне бы превратиться в те самые угли,
по которым ты бы смогла ходить.
а если погоде угодно сидеть дома,
мне не нужны зонты и мазь от загара,
только бы быть всегда от года до года,
только бы быть с тобой рядом.


Рецензии