малютка-ангелок

10.09.14

Палата. Ночь. Холодный свет луны.
Не спится после операций.
Вокруг так тихо, будто все немы,
И слышен только писк реанимаций.
Вокруг повсюду все плывет,
Такое чувство, будто все картинка,
Но слышу, чей-то голос вновь зовет-
Передо мной девченочка блондинка.
Такая милая малютка-ангелок,
Дрожит немного, теребит подушку.
Спасти ей жизнь сегодня доктор смог,
Она все ищет ненаглядную игрушку.
В ее глазах я вижу луч добра,
Она глядит и не отводит взгляда,
Она мала, но все-таки горда
" Ты наконец проснулась, я так рада"
Болит рука, в ней все еще катетор,
И слышен писк биения сердец,
Ну вот и все, мучениям конец.


Рецензии