по мне ты как перо

по мне ты как перо.
птицы,от которой приятен был слух.
я знаю,этот голос я слышал давно,
а сейчас вокруг один звук жужжащих мух.
по мне ты как стихи на ночь.
стихи,что не удается выучить.
ты как растопленная утром печь,
готова своей холодностью мучить.
по мне ты как одиночество.
никогда не захочешь бросить.
ты как мое непризнанное творчество,
только не говори никому,если спросят.


Рецензии