О женщины...

Порхая ласточкой проходишь ты.
И сеешь в душу легкие сомненья.
Всё о тебе. Днем светлые мечты.
А вечером раздумья и томленье.

Мне не нарушить твой покой.
Тебе дана неведомая сила.
Сверкнув глазами ты посеяла любовь.
А строгим взглядом, расти ей запретила.

25 мая 2012г.


Рецензии