человек с годами мудреет

мне так уютно быть рядом с тобою,
близ моря,в нашей уютной лачуге.
ведь ты человек с самой чистой душою
и мне приятно с тобой на досуге.

и пусть волны хлещут сильнее,
мне не страшно уже близ тебя.
говорят,человек с годами мудреет-
нет.он мудреет кого то любя..


Рецензии