геометрия

Прямоугольник - это овал,
Если включить воображение.
Кажется, кто - то позвал
И ты уже в отношениях.

В голове случился стык,
Ласо накинули на шейку
И вот ты верный бык,
Подстроенный под линейку.

От острых углов и след простыл.
Воображение срезало углы,
Песок в чесах застыл,
Стали появляться мечты.

Любовь? Думаю, что нет, ведь это просто кусок...
Кусок того...не прилично писать в стихах,
Поэтому, скомкав исчериканный листок,
Выкидываю. Нахрен. Это. Дело.


Рецензии