Твой путь

Переворачивай привычный мир, не бойся,
Решайся, прыгай в омут и борись.
На вздорную и дерзкую волну настройся,
Поймай свой ветер в парус и держись!

Толпы сужденья, их советы и упрёки,
Возможно им видней как нужно жить.
Но эта жизнь - ТВОЯ, ошибок горькие уроки,
Ты сам решаешь с кем и куда плыть...


Рецензии