а еще у тебя мои любимые волосы

а еще у тебя мои любимые волосы,
шелест которых даже по голосу
я бы смог узнать.
до тебя мне целая вечность,
достигнув ее,наконец,в увечье,
я мог бы тогда твоим стать.
а еще у тебя мой любимый голос,
даже сквозь сны,через земной полюс,
я готов слышать.
ты,выбрасывая слова,когда злишься,
родней любого встречного ветра.
я не понимаю чего ты тогда боишься
даже если расстояние между нами метры.


Рецензии