Странник я и пришелец

Странник я и пришелец,
Как все отцы мои,
Кровью Твоей окропленный
Тернии есть
А венцы?
Но не за славой
Богатством
В этот был втиснут я мир
Как мне в моем
Окаянстве
Не отчаяться?
Вот ведь,
На пир
Есть приглашение -
Звали…
Значит Ты любишь
Меня?
Сердца скрипели
Скрижали
Упованием
Каждого  дня…


Рецензии