молитва

боженька шил куколку
набивал тряпками
вот и я – глаза пуговки
пахну яблоками
спасибо тебе, боже,
за все мои неровности и нервности
за листопад волос
за соль морей во рту
за мысли под откос

спасибо за его такие сильные
и за ее такие мягкие..
я спрятала всю нежность в них
за то, что ненавижу оставаться
и оставлять других,
которых забываю тут же
как самолет выравнивает нос
и убраны шасси.

за пустоту внутри

за то
что так люблю любить


Рецензии